Romanycz (romanycz) wrote,
Romanycz
romanycz

Анонс майского-2017 путешествия: Малага - Аликанте

Команда «Люмпен-Вояж» может взять попутчицу в велосипедное путешествие по Присредиземноморью на майские праздники 2017 года. Неприхотливую, ненавязчивую, физически крепкую. Опыт велотуризма совершено не нужен (подчас вреден), важна общая организованность.

Едем на складных велосипедах, без детей. Пробег в этот раз километров 60-80 в день: и горы какие-никакие будут. Даты проекта уже определены, на согласившихся участников (наша команда из трёх человек) уже куплены билеты.





25 апреля 2017 г. садимся на вечернюю маршрутку и приезжаем в аэропорт Хельсинки-Вантаа. Оттуда прилетаем Norwegian'ом в Малагу днём 26 апреля. Распаковываем велосипеды, я провожу необходимые хозяйственные процедуры, закупки и отправляемся в путь!



Нам предстоит проехать около 500 км вдоль Средиземноморского побережья Испании, временами будем в горы заезжать.



Приезжаем в Аликанте вечером 11 мая, оттуда 12 мая утром самолёт и уже в пятницу, 12 мая приедем в СПб.

Я могу взять пару человек сателлитами (в этом случае полезно ознакомиться с Регламентом попутчика). В любом случае обязательны складные велосипеды.

Общие противопоказания к участию как для членов, так и для сателлитов:

Любые элементы велоформы (исключение - перчатки)
Пользование наушниками во время езды
Вегетарианство
Склонность к деланию мне мозга своими непроработанными пожеланиями
Неумение писать по-русски

К курящим отношусь положительно. Дорожные расходы: посмотрите сами, сколько нынче билеты у норвегов на соответствующие даты стоят, плюс 20 евро за багаж в каждую сторону.

Если возьму в команду, то полный пансион от романыЧа на весь срок 180 евро (можно вообще ни цента не потратить больше, всё включено).

По-испански я худо-бедно говорю. В проектах длительностью больше 3-4 дней я с мужчинами обычно не связывыаюсь: они нежны, капризны и упрямы. Возможны исключения, но для этого надо меня заинтересовать в соучастии. Для контентно интересных участников (лингвисты, биологи, геологи) могу делать исключения из своих правил. Все детали, предложения - мне на почту romanycz собачка inbox ру

Вот парочка ссылок на аналогичные уже реализованные проекты. Лазурный берег Франции - 2013:




 Савойя - 2014:



Комментарии - тут, а вопросы - по адресу romanycz собачка inbox точка ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments