Romanycz (romanycz) wrote,
Romanycz
romanycz

  • Mood:

Август-2015. Белоруссия с детьми. Анонс.

Дети подрастают и я решил попробовать вывести их на более самостоятельный уровень в велосипедных путешествиях: передать им часть хозяственных, в частности, покупочных функций. И вот решено попробовать покататься по Белоруссии. Немного страшновато, я непривычно себя буду чувствовать - ну да надо привыкать, быть гибче! В связи с этим я разместил анонс на ряде ресурсов, дублирую его и тут.

Детская фракция команды «Люмпен-вояж» отправляется по Белоруссии. Еду я и трое моих детей-внуков: мальчики 8-10-12 лет, все на складных велосипедах с колёсами 20". Стартуем мы неподалёку от Невеля (до того участвуем в волонтёрском проекте «Старый новый парк» в тех краях), оттуда своим ходом въезжаем в Езерище так что встретиться можно или в Невеле или даже в нашей деревне Гостилово. Далее планы не определены, да и, скорее всего, определены не будут: выстрою своё обычное «векторное поле», по нему и будем перемещаться. Возможны подкидывания на поездах или автобусах. Возвращаемся числа 24-25 августа поездом из Минска (или из Бреста - подумаю ещё).

Могу взять с собой на сателлитных условиях велобабушку (от 25 лет) или велодедушку (от 45 лет), можно со своими детьми. Сателлитные условия - это полная хозяйственная независимость, предполагается, что сателлит(ы) будет(ут) готовить на себя сам(и). Разумеется, я всегда готов буду помочь и посоветовать, а также оповещать о будущих возможностях зайти в магазин. А если что не так, то разъехались без обид каждый в свою сторону.

Условия обычные для моих попутчиков: никаких элементов велоформы, складные велосипеды и умение говорить и писать по-русски. Малограмотные американизированные русо-туристо в велоформе на «нормальных велах» мне не интересны. Если кто-нибудь заинтересовался и представляет, чем мог бы заинтересовать меня - обращайтесь. Люди, владеющие какими-нибудь релевантными знаниями или навыками - те, напротив, интересны, и я буду готов поступиться некоторыми принципами ради совместной поездки с ними.
Tags: Беларусь, Белоруссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments