Romanycz (romanycz) wrote,
Romanycz
romanycz

  • Mood:

Вакансия ко мне в команду: май-2015, Восточная Германия

В мае 2015 года моя команда "Люмпен-Вояж" едет на складных велосипедах "Shulz" по Лужицкому краю, это Восточная Германия, самый запад Польши и северо-западный уголок Чехии - Рудные горы.

banner_sorbischer-kulturtourismus

В этих местах началась научная карьера великого лингвиста - акад. Льва Владимировича Щербы, он систематически описал верхнелужицкий язык.

Sorben

У меня есть одно вакантное место в команду. Пока что едем я и две мои кадровые участницы.

Изображение

Вакансия именно в команду (а не сателлитная), требования к кандидату высоки. Гендер - женский, с мужчинами я вообще не связываюсь. Никаких элементов велоформы, неприхотливость, всеядность, выносливость, владение русским языком (с неграмотными я тоже не связываюсь). Велосипед - маленький складной, без вариантов. К лицам с опытом велотуризма отношусь неоднозначно - с одной стороны, полезный опыт у них имеется, с другой же стороны - чуждые мне стереотипы, в общем, надо обсуждать. Кто сумеет заинтересовать меня в своём соучастии - милости прошу. Вот ссылка на парочку предыдущих проектов 2014 г., можно представить себе их быт и стилистику

Андалузия

Приморские Альпы и Лазурный берег

Ещё Шульц-драйв по Лазурному берегу

Стартуем мы от берлинского аэропорта Шёнефельд в 7 утра 29 апреля 2015 г., финиш там же в полдень 11 мая.

Цена вопроса для члена команды: 165 евро - полный пансион от романыЧа на 13 дней (включая подкидывание на поезде). Визу участник делает себе сам.

Дорога. Либо самостоятельно, либо с нами на автобусах: туда выезд 27 апреля и ночь - день - ночь в трёх автобусах и так же обратно. Автобус в один конец около 80 евро.

Для сравнения полезно ознакомиться с условиями и ценами на обычные "буржуйские" велотуры  http://velotur.ru .

===

В принципе могу рассмотреть и сателлитных участников, но в этом проекте они мне практически не нужны. Исключение могу сделать лишь для хорошо владеющего немецким языком. Например, физически крепкая студентка филфака без опыта велотуризма. Подробнее о требованиях к сателлитам см. Регламент попутчика. Все детали, предложения - мне на почту romanycz собачка inbox ру - но только после ознакомления с Регламентом.
Tags: Германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment