Romanycz (romanycz) wrote,
Romanycz
romanycz

По папе, по По III. Подготовка. «Кушать подано!»

Итак, сегодня вечером мы садимся на «челночный» автобус СПб - Хельсинки, наш самолёт завтра. Напоследок мне хотелось бы выложить некоторые сведения по поводу супермаркетов.

Одним из важнейших для нас факторов является вкусно и вдоволь покушать. Италия - страна голодная. В отличие от Германии или Франции, тут сравнительно мало продовольственных магазинов, на автозаправках съестного не купишь, магазинчики работают по сложному расписанию (обед-пениккелла с 12 до 15 - обычное дело). Поэтому вся надежда на наших кормильцев - супермаркеты. По полоске нашего маршрута я расставляю точки - адреса супермаркетов и время их работы. Общий принцип такой: захожу на сайт сети супермаркетов, там нахожу Punti Vendita - «торговые точки», обычно они разбиты по регионам, и отмечаю нужные.

Самые дешёвые - это сети

Далее идут DiPerDi, Coop, Billa и иже с ними. Это всё продовольственные. Ещё список многих сетевиков находится в Википедии:

http://it.wikipedia.org/wiki/Supermercati

Заходить на сайты этих магазинов - дело полезное, поскольку в Италии время работы магазинов может быть самым неожиданным.

В самой уже Паданской дельте супермаркетов не будет, там, погуглив «negozi alimentari Goro (FE)» я нашёл список маленьких магазинчиков, например, такой

http://www.imprese-it.com/1790-1888-Alimentare_e_conserveria-Goro.html

Итак, в путь!!

Этапы подготовки:

Выбор направления и покупка билетов.

Il Po? Un po!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments